• Что будет с Украиной, долларом и евро

  • Что будет с Украиной

 

  Да ничего с ней не будет! – в этом-то все и дело. Кто-кто, а украинцы может и хотели бы перемен, но получить они пока могут разве что скидку на газ и новые выборы. Но существенных перемен, ни то, ни другое не принесет.
  Так как скидка формальная и в итоге все равно придется заплатить вдвойне, а выборы лишь потреплют государственную казну и нервы граждан. Ведь как ни крути, газ будет только дорожать, а экс президент просто передаст! кнут по эстафете и все!

  В Евросоюз Украину опять не примут. В Америку на 4 июля не пригласят. А Россия вновь призовет к ноге - рассчитываться за газ.

  Поэтому особо переживать не стоит – пока не измениться менталитет всей нации – перемен с Украиной не будет! К сожалению….

  •  Что будет с долларом

 

  Все зависит от точки отчета. К примеру, российские аналитики уверены, что доллар непременно рухнет. Скоро и безвозвратно.

  Европейские обладатели высокого коэффициента IQ, скорее надеяться на падение зеленых купюр, нежели в это верят.

  Сами же американцы, точнее самые умные из них, только посмеиваются над подобными прогнозами, твердо рассчитывая на родной доллар даже после 2012 года.

  Но самое интересное, что только китайцы, молча скупают валюту, в том числе и доллар

  Они уже не нуждаются в прогнозировании, так как сами усердно творят будущее и поэтому точно знают – чтобы не случилось с долларом, «зеленые деньги» в скором времени будут только у них – в Поднебесной.


 Читай «почему Китай называют Поднебесной» 

  • Что будет с евро

 

  С евро ситуация выглядит несколько иначе, нежели с долларом. Здесь все решает ни один человек, и зависит далеко не от одного государства, или страны. 

  В этом, пожалуй, заключается основное преимущество европейских денег и их главный недостаток.

  То прибалтийские державы повысят курс, то греки завалят его под себя. И мечется оттого евро в разные стороны, как Вицин в «Кавказской пленнице» на дороге.

  Но все бы ничего, если бы в изнеженные стабильностью и комфортом европейские затылки не дышали своими завистливыми дыханиями страны третьего мира, которых в союз не пустили, но у коих остались в запасе хоть какие-то контрмеры. 

  Например, трубы. В частности газовые.

  И покуда таковые воздыхатели по европейскому уровню жизни продолжают рассматривать цивилизованную благодать через пограничную стенку, взобравшись на те же злосчастные трубы, стабильность европейских денег будет находиться под большим вопросом.
Comments