• Что будет в 2050 году

  •  Что будет в 2050 году

 

  2050 год? Как сейчас вижу:

  Пасмурная погода держится уже тринадцать лет подряд. Планета задыхается в смоге собственных испражнений. Зелени почти нет. Запасы пресной воды на исходе.

  Людей уже настолько много, что никто не ведет их перепись – бессмысленная трата времени. Дома в городах настолько высокие и так близко стоят друг к другу, что с высоты птичьего полета напоминают улей или большой муравейник. В Мире творится хаос.   

  Борьба за выживание – это первые знания, которые преподают детям родители. Ведь школ уже давно нет. Нет и общественных заведений. Точнее они еще есть, но их время на исходе.

  Китайский язык международный. Денег, как таковых нет. Высокой ценностью обладает лишь вода и провиант, остальное почти ничего не значит.

  Разврат и высокая смерть, понятия обыденные. Человечество на закате. И, очевидно, чувствуя это, люди злые, как осенние мухи.

  Слово любовь уже давно втоптана в грязь китайской империей. Мало кто знает имя своего президента, а подрастающее поколение, зачастую, никогда не видело своих отцов.

  Религиозные секты открыто призывают к жертвоприношениям и к самоубийству. Но им уже никто не верит. Все знают, что это лишь последняя судорога хватающихся за жизнь проповедников.

  Диких животных на Планете можно перечесть по пальцам. Еще осталось несколько видов птиц, но и те постепенно вымирают. Миром правят крысы, тараканы, муравьи и пауки. С тех пор, как на Планете исчезли пчелы, все пошло наперекосяк. И теперь уже ничто не может изменить дальнейшую судьбу людей – они вымрут! Все или почти все.

  Пройдут миллионы, а может и миллиарды лет, прежде чем Планета вновь вдохнет полной грудью, избавившись от такой болезни-грибка, как МЫ – люди.

  Что, страшно звучит?

  А вы уверены, что такого не будет?

  При нынешнем отношении к Земле и окружающей природе, иного будущего нам и не светит. А для того чтобы такая картинка не постигла наших потомков, МЫ должны что-то сделать уже сегодня, а лучше прямо сейчас!

  Ведь если подобное произойдет, виноваты в этом будем только МЫ – люди.

  И даже не потому, что натворили, сколько оттого, что бездействовали, когда Планета так нуждалась в нашей помощи и поддержке.

  Поэтому не ждите апокалипсис в 2050 году, а просто предотвратите его в 2011-ом, 2012-ом, 2013-ом…, 2049-ом годах

Comments